Приближенный метод расчета изменения температуры в радиальном ребре; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Видин Ю. В. Юрий Владимирович (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа