Организация исследовательской деятельности детей и молодежи: проблемы, поиск, решения: материалы IV Межрегиональной научно-практической конференции, г. Томск, 5 ноября 2012 г. - Чучалин А. И. Александр Иванович; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Кадлубович Б. Е. Борис Евгеньевич; Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Ведяшкин М. В. Максим Викторович; Чиж Л. А.; Васильева М. В.; Вицман С. Н.; Коробов Е. В. Евгений Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана