Проблемы знания и понимания в русской религиозной гносеологии 19-начала 20 в.: монография - Семенюк А. П. Антон Павлович (Томск, ТМЛ-Пресс, 2010)
Монография посвящена изучению основных познавательных проблем русской религиозной философии. В основе исследования лежит замысел концептуализации наследия русской философии посредством методов компаративного анализа и феномснолого-гермсневтического подхода, позволяющих наиболее адекватно выявить и описать специфику гносеологических учений русских мыслителей. Для специалистов в области истории философии, онтологии и теории познания, а также всех, интересующихся вопросами философии.