Российский парламентаризм: региональное измерение: материалы межрегиональной научно-практической конференции, 17 апреля 2009 г. - Щербинин А. И. (Томск, ТМЛ-Пресс, 2009)
15-летию создания региональных законодательных органов Российской Федерации посвящается.