Менеджмент в информационных технологиях: учебное пособие для вузов - Ерохин А. Е. Алексей Евгеньевич (Инновационная образовательная программа)
Учебное пособие соответствует программе курса «Менеджмент в информационных технологиях» для специальностей и квалификаций, ориентированных на подготовку специалистов в области информатики и компьютерных технологий в вузах. Оно поможет студентам изучить основы менеджмента и получить практические навыки по планированию проектов, их финансовой, календарной, ресурсной составляющих и т.д. Для студентов, обучающихся по программе «Менеджмент в информационных технологиях», а также всех желающих начать изучение основ управления проектами.