Физика твердого тела: сборник материалов XII Российской научной студенческой конференции, 12-14 мая 2010 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТГУ, 2010)
Сборник содержит материалы, представленные студентами и аспирантами на XII Российскую научную студенческую конференцию по физике твердого тела. Тематика конференции посвящена исследованию электронного строения, кристаллической структуры, фазовых переходов, электрофизических, поверхностных, оптических и механических свойств твердого тела.