Избранные труды по физике и химии: К 250-летию со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова - Ломоносов М. В. Михаил Васильевич (Москва, Изд-во Академии наук СССР, 1961)
К 250-летию со дня рождения М. В. Ломоносова