Т. 2; Инноватика-2011 (2011, 2011)
В сборнике представлены материалы VII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Инноватика - 2011», на которой были рассмотрены актуальные проблемы в области инноватики. Во второй том вошли материалы докладов секций «Информационные технологии в инновационной деятельности», «Управление качеством», «Социальная инноватика».Для студентов, обучающихся по направлению «Инноватика», специальностям «Управление инновациями», «Прикладная информатика в экономике», «Управление качеством», а также аспирантов, научных работников, преподавателей и всех, кто интересуется современными проблемами инновационного развития России.