Сборник докладов Шестой региональной научно-технической конференции молодых специалистов ОАО "ТомскНИПИнефть" (Томск, ТМЛ-Пресс, 2013)
Представлены материалы Шестой региональной научно-практической конференции молодых специалистов ОАО «ТомскНИПИнефть». Материалы отражают результаты работы в следующих областях: геология, проектирование и мониторинг разработки нефтяных и газовых месторождений, проектирование обустройства нефтяных и газовых месторождений, техника и технология добычи нефти и газа, утилизация газа. Для студентов и аспирантов вузов, молодых специалистов нефтегазодобывающих компаний.