Образование. Наука. Инновации: сборник материалов межрегиональной научно-практической конференции, Томск, 24 марта 2011 г. - Родионова С. М. (Томск, ТМЛ-Пресс, 2011)
В сборник включены тезисы исследовательских работ и проектов, представленных на межрегиональной научно-практической конференции «Образование. Наука. Инновации». Представленные материалы отражают результаты исследовательской и проектной деятельности студентов и преподавателей образовательных учреждений СПО и ВПО регионов Сибири и Республики Алтай. Рассмотрены актуальные проблемы в области сельского хозяйства, экономического и социального развития регионов, бизнеса и предпринимательства.Дня студентов, преподавателей и специалистов агропромышленного комплекса