Наноструктурирование поверхностных слоев конструкционных материалов и нанесение наноструктурных покрытий: учебное пособие - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана