Полный вперед! Русский язык как иностранный. Грамматический справочник в таблицах и схемах (начальный и средний этапы): учебное пособие - Потураева Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана