Информационно-компьютерные технологии в управлении: учебное пособие - Першина А. П. Альбина Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии изложены основные аспекты, связанные с проектным менеджментом, рассматриваемым в качестве составной части информационных технологий. Акцент сделан на практических вопросах разработки и реализации проекта. Все этапы его жизнедеятельности рассматриваются с применением наглядного иллюстрационного материала Практическая часть курса предполагает выполнение контрольной работы. В пособии данному процессу уделяется значительное внимание - разработка проекта рассматривается детально, по шагам, с пояснениями, на конкретном примере. Выполнение лабораторной работы ориентировано на современный реальный пакет прикладных программ - Microsoft Project. Пособие подготовлено на кафедре оптимизации систем управления и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080200 « Менеджмент».