Менеджмент: учебно-методическое пособие - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии по выполнению курсовой работы в краткой форме изложен комплекс теоретических и практических вопросов по разработке бизнес-плана. Приведены цели и задачи бизнес-плана, структура, порядок и содержание работ по его составлению. По каждому разделу бизнес-плана даны рекомендации, раскрывающие существо рассматриваемых в них вопросов. В конце пособия приведен пример по написанию расчетной части бизнес-плана. Предназначено для студентов Института кибернетики, обучающихся по всем направлениям подготовки.