Технологическое проектирование и типовое оборудование нефтехимических производств: учебно-методическое пособие - Самборская М. А. Марина Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В учебно-методическом пособии приведены общие сведения о проектировании, правила оформления расчетно-пояснительной записки, правила оформления графической части курсового проекта. Представлена памятка для выполняющего курсовой проект и литература, необходимая для расчета и написания общих разделов курсового проекта. Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре химической технологии топлива и химической кибернетики и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 240403 «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».