Объектно-ориентированное программирование: учебное пособие - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматривается объектно-ориентированный подход к разработке приложений для операционной системы Windows с использованием платформы Microsoft Net. Поясняются структура платформы выполнения и создания программного обеспечения, принципы объектно-ориентированного подхода, язык программирования С#, разработка приложений с графическим интерфейсом и технология работы с базами данных ADO.Net <http://ADO.Net>.Пособие подготовлено на кафедре оптимизации систем управления ТПУ и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 230700 «Прикладная информатика».