Практикум по земледелию: учебное пособие - Щербаков Б. Т. Борис Тихонович (Уфа, Изд-во БГАУ, 2008)
Цель учебного пособия по земледелию - ознакомить студентов с методикой изучения водно-физических свойств почвы, биологии и мерами борьбы с сорняками, а также с методикой проектирования схем севооборотов, составления систем обработки почвы. Данное издание может использоваться при проведении учебной практики, а также служить справочным материалом при оформлении курсовых и дипломных работ.