Практикум по экологическим основам землепользования: учебное пособие - Амирханов Д. В. Дамир Вильданович (Уфа, Изд-во БГАУ, 2011)
В учебном пособии рассматриваются основные понятия, проблемы и аспекты экологического землепользования в сельскохозяйственном производстве. Особое внимание уделено вопросам экологической регламентации сельскохозяйственной деятельности и проблемам охраны окружающей среды в АПК.Учебное пособие составлено в соответствии с программой изучения дисциплины «Экологические основы землепользования» для студентов обучающихся по специальностям: 120301 -Землеустройство; 120302 - Земельный кадастр; 120303 - Городской кадастр.