Системный анализ и информационные технологии в задачах исследования гендерных и личностных особенностей современных женщин: монография - Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Монография посвящена проблемам применения методов системного анализа и информационных технологий в социально-психологических исследованиях. Представлены результаты самостоятельных научных работ авторов в данной области. Адресована широкому кругу читателей, чьи профессиональные интересы связаны с системными исследованиями тендерных и личностных особенностей современных женщин.