Параметры плавления порошков алюминия с различной дисперсностью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа