Определение технологических режимов процесса одностадийного электрохимического хлорирования золотосодержащей арсенопиритной руды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Парунин С. В. Сергей Вячеславович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа