Математическая модель процесса переработки свинцового агломерата в шахтных печах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Шадрин Г. К. Геннадий Константинович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа