Получение нитридов титана, циркония и гафния при горении в воздухе нанопорошка алюминия в смесях с диоксидами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Шинкевич Е. В. Екатерина Викторовна (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа