Разработка модели малогабаритного экстрактора с саморегулируемым уровнем границы раздела фаз для разделения пары 99Мо/99MТс; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Чибисов Е. В. Евгений Владимирович (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа