Исследование десублимации гексафторосиликата аммония; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Федин А. С. Андрей Сергеевич; Ожерельев О. А. Олег Александрович; Ворошилов Ф. А. Федор Анатольевич; Кантаев А. С. Александр Сергеевич; Костарева Т. В. Тамара Владимировна (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа