Англо-русский русско-английский словарь современная редакция 220 тысяч слов - Мюллер В. К. (Москва, ЛадКом, 2012)
Англо-русский и русско-английский соварь В. К. Мюллера рассчитан на читателей с разной степенью языковой подготовки. С его помощью можно переводить тексты любой степени сложности, как с андийского языка на русский, так и с русского на английский. В новой редакции словаря даны наиболее употребительные словосочетания и основные значения слов. Словарная база расширена до 220 тысяч слов.