C#. Советы программистам - Климов А. П. Александр П. (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2012)
Книга представляет собой сборник советов, алгоритмов и готовых примеров программ на языке С# в среде MS Visual Studio 2005/2008 из различных областей: работа с формами и элементами управления, папками и файлами, мышью и клавиатурой, мультимедиа и графикой, использование технологий WMI и WSH, взаимодействие с MS Office и другими приложениями, работа в локальной сети и Интернете, особенности использования функций Windows API и др. На компакт-диске размешены примеры из книги, а также демонстрационная версия справочника по функциям Windows API для .NET Framework и сообщениям Windows для Visual Basic .NET и C#.