На суше и на море. 1973: повести, рассказы, очерки, статьи; Вып. 13 - Пронин Н. Н.; Ларин С. И.; Скородумов А. Е. (Путешествия. Приключения. Фантастика)
В конце каждого произведения дается справка об авторе