Т. 2 : Ядерные реакторы, теплообменники, парогенераторы; Справочник по теплогидравлическим расчетам в ядерной энергетике - Кириллов П. Л. Павел Леонидович; Жуков А. В. Альберт Владимирович; Логинов Н. И. Николай Иванович; Махин В. М. Валентин Михайлович; Пиоро И. Л. Игорь Леонардович; Юрьев Ю. С. Юрий Сергеевич (2013, 2013)
Содержание первого тома справочника посвящено общим вопросам гидродинамики и теплообмена, которые наиболее часто встречаются в проблемах ядерной энергетики. Второй том содержит краткие описания различных типов ядерных реакторов, теплообменников и парогенераторов и особенности их тешгогидравли-ческих расчетов. Справочник предназначен студентам, выполняющим курсовые и дипломные проекты по специальностям «Атомные электрические станции», «Ядерные реакторы и энергетические установки». Справочный материал не является нормативным документом, но может быть полезен для специалистов, выполняющих аналогичные расчеты, а также аспирантов, соискателей ученых степеней для расширения их кругозора, поскольку охватывает достаточно широкую гамму типов и конструкций оборудования ЯЭУ.