Теплофизика: учебное пособие - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В учебном пособии изложены основные теоретические сведения по теплофизике, предложены задачи для самостоятельной работы студентов, а также приведен весь необходимый справочный материал. Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 280700 «Техносферная безопасность»