Полный вперед! Русский язык как иностранный. Грамматический справочник в таблицах и схемах (начальный и средний этапы): учебное пособие - Потураева Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Справочник содержит 70 таблиц по практической грамматике русского языка в рамках 1-го сертификационного уровня, методический комментарий для начинающих преподавателей и пояснения к таблицам для изучающих русский язык. Справочник рекомендован для использования в вузах, на курсах русского языка как иностранного, как при аудиторной, так и самостоятельной работе.