Логистика учебное пособие для вузов - Конотопский В. Ю. Владимир Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Учебное пособие является первым в предполагаемом цикле учебно-методических публикаций по курсу «Логистика». Может быть использовано при изучении учебных дисциплин «Теория организации», «Стратегический менеджмент», «Инновационный менеджмент», «Управленческие решения». Содержание курса рассматривается в теоретико-методологическом аспекте, в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Материал апробирован в работе со студентами инженерно-экономического факультета ТПУ и Института дистанционного образования ТПУ. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятии», 80109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080103 «Национальная экономика», 080507 «Менеджмент организации».