Лабораторный практикум по технической термодинамике и теплофизике: учебное пособие - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Данное учебное пособие содержит краткие теоретические сведения, описание лабораторных работ и контрольных заданий по двум важным составным частям многих специальных и общеобразовательных дисциплин: термодинамике и теплофизике.Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 140100 «Теплоэнергетика и теплотехника», 280700 «Техносферная безопасность».