Идентификация математических моделей редуцированных схем реакций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 3 : Химия - Вайтиев В. А. Владимир Анатольевич (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа