Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов: учебное пособие - Киселев М. Г. Михаил Григорьевич (Высшее образование - Магистратура)
Рассмотрены теоретические основы, технологические показатели, применяемое оборудование и области эффективного использования электрофизических и электрохимических способов формообразования поверхностей деталей, включая электроэрозионную, электрохимическую, ультразвуковую, электронно-лучевую, лазерную и плазменную обработку материалов. Для студентов машиностроительных и приборостроительных специальностей, а также для магистрантов и аспирантов, исследования которых связаны с использованием электрофизических и электрохимических способов обработки материалов.