Атомная и электронная структура систем Zr-He и Zr-He-H: первопринципные исследования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Лопатина О. В. Оксана Валерьевна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана