Разработка компьютерной моделирующей системы для оптимизации процесса получения линейных алкилбензолов с учетом рециркуляции парафинов; Современные техника и технологии; Т. 2 - Долганов И. М. Игорь Михайлович (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа