Структура, оптические свойства и радиационная стойкость синтезированных и модифицированных порошков титаната бария: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Утебеков Т. А. Тимур Аскарович (Томск, 2013)
Защита сост. 6.11.2013 г.