Повышение точности прогноза проницаемости карбонатных пластов по данным исследований скважин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.17 - Колеватов А. А. Александр Александрович (Москва, 2013)
Защита сост. 15.11.2013 г.