Технология и физико-химические свойства тонкопленочных и дисперсных материалов на основе оксидов титана, кремния и кобальта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Бричков А. С. Антон Сергеевич (Томск, 2013)
Защита сост. 5.11.2013 г.