Метод и аппаратура ультразвукового инфракрасного контроля полимерных композиционных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Хорев В. С. Владимир Сергеевич (Томск, 2013)
Защита сост. 5.11.2013 г.