Исследование процессов плазмохимического получения дисперсных оксидов церия и иттрия: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Обходская Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2013)
Защита сост. 18.12.2013 г.