Физико-химические и технологические закономерности золь-гель синтеза и исследование свойств алюмината кальция и люминесцентных материалов на его основе, содержащих ионы Nd, Eu, Tb, Dy: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02; спец. 02.00.04 - Селюнина Л. А. Лилия Александровна (Томск, 2013)
Защита сост. 11.12.2013 г.