Численное моделирование формирования и транспортировки интенсивных низкоэнергетических электронных пучков в плазменном канале: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Ле Ху Зунг (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана