Разработка аппаратуры для биоимпедансной поличастотной спектрометрии в диагностике дерматологических патологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Кузнецов В. В. Владимир Владимирович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана