Энергоэффективные автономные системы электроснабжения с фотоэлектростанциями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Саврасов Ф. В. Федор Витальевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана