Информационная среда и основные учреждения социальной поддержки; Энергия молодых - экономике России; Ч. 2 - Былина Н. А.; Ермохина О. В.; Прокопчук А. Д.; Прохорова А. И. (Информационное общество: критерии развития и социально-экономические аспекты, 2013)
Заглавие с титульного экрана