Теория менеджмента: учебник для вузов - Баринов В. А. Владимир Александрович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник содержит основные положения теории управления, обобщение практики менеджмента организации в конкурентных условиях рыночной экономики, а также изложение инструментов управления деловой организацией как субъектом рынка. Для студентов направления 080200 «Менеджмент» (квалификация (степень) «бакалавр»), уровень «бакалавр» всех профилей. Может быть использован студентами инженерных специальностей при изучении соответствующих курсов конкретной экономики и организации производства, а также в системе переподготовки кадров.