Социология рекламы в социально-культурном сервисе и туризме: учебное пособие для вузов - Бухтерева О. С. Ольга Станиславовна (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии в доступной форме рассматриваются основные вопросы, ориентированные на взаимосвязь социологии, рекламы и маркетинга. Особое внимание уделено процессам восприятия рекламной информации и формирования покупательского поведения. Изложены теоретические и практические аспекты проведения социологических исследований в рекламе, влияния ее на индивида, социум, общественное мнение. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Реклама», а также для всех, кто интересуется вопросами организации и проведения рекламных и маркетинговых исследований.