Комплексный экономический анализ: учебное пособие для вузов - Мельник М. В. Маргарита Викторовна (Москва, Форум, 2014)
Учебное пособие «Комплексный анализ хозяйственной деятельности» написано в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом (ФГОС) по направлению 080100 «Экономика», содержит теоретический и практический материал по основным темам курса. После каждой темы приводятся вопросы, тесты и задания для проверки и закрепления знаний. Предназначено для студентов всех форм обучения.